澳门搏彩官方网

树标杆·做表率——金融学院学生党支部开展学生党员深入宿舍活动

为切实抓好学生公寓这一大学生思想政治教育的重要阵地,发挥学生党员先锋模范作用。11月22日,金融学院开展“树标杆·做表率”学生党员深入宿舍活动,学生第三党支部书记徐玲玲及40余名学生党员参加了活动。


活动前,徐玲玲强调作为一名学生党员,要使自己成为一面旗帜,要将“服务”作为学生党员最鲜明的特征,使学生党员成为服务师生、服务学校、服务社会的标杆,要切实发挥先锋模范作用。


学生党员深入宿舍手把手帮助学生整改宿舍中存在的内务整理、安全用电、杂物乱放等问题,督促入党积极分子做好榜样和示范,自觉做好宿舍安全卫生工作。同时,还就学生重点关注的四六级考试、专业技术资格证、升学考研等问题进行详细的解答。活动最后,同学们前往学生党员宿舍参观、学习,纷纷表示要向学生党员学习,以他们为榜样,用实际行动塑造安全、和谐的公寓文化环境。


通过此次活动,学生党员以实际行动带领宿舍同学创优争先,以点带面,面面结合,整体推进学院公寓文化建设。