澳门搏彩官方网

艺术设计学院赴东阿阿胶旅游文化养生有限公司走访调研

为进一步加强校企深度合作工作,助力大学生实习与就业创业,11月20日,艺术设计学院党委副书记刘悦一行五人赴聊城东阿阿胶旅游文化养生有限公司走访、调研。东阿阿胶股份有限公司助理总裁张庆伟、东阿阿胶旅游文化养生有限公司总经理贝广、副总经理臧绪生等企业领导热情接待了调研小组。



张庆伟首先对学院来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、主营业务、企业文化、用人理念和人才需求,表达了企业对校企合作的高度重视,并对双方共同合作的未来寄予厚望。


刘悦对东阿阿胶公司为学院教学、毕业生就业提供良好的实习与就业平台表示感谢,并就学院的建设发展、办学特色、专业布局、发展规划、校企合作等情况作了全面的介绍,他表示学院希望与公司携手,共同推进协同育人、实现校企共赢。



校企双方共同签订“大学生就业实习与创业教育基地”合作协议,并在东阿阿胶城城门前举行了揭牌仪式。



仪式结束后,调研小组一起实地考察了东阿阿胶股份有限公司的生产线、博物馆、金屋藏胶馆等,现场了解了阿胶产品的生产工艺,深刻感受了“寿人济世”的企业文化。


通过此次对企业的走访和调研,进一步增进了学院与用人单位间的交流,加强了学院与社会的人才培养合作,对于改进专业人才培养模式,促进教学与学生管理工作,提高毕业生就业能力,深化产教融合、改善大学生就业状况有着较强的实际意义。